LOGO
7b5
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省发改委中央督导组 反馈招投标领域问题 整改推进组来亳督导

2019-05-13 09:02 我要评论(0)
43fe

核心提示:督导组要求,要认真贯彻落实省委书记李锦斌在中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第二次工作对接会上的讲话精神,严格按照“六个聚焦”的要求,把扫黑除恶与各项工作统筹起来,坚决铲断黑恶势力滋生的土壤,努力营造安全稳定的社会环境。

网上真人赌博平台新闻网讯 5月9日下午,省发改委中央督导组反馈招投标领域问题整改推进组来亳督导。省发改委党组成员、副主任于德志带队督导。

据了解,自扫黑除恶专项斗争行动开展以来,我市公共资源交易监管部门加强组织领导,迅速开展工作,加强组织建设,围绕打击招投标领域违法违规行为的主线,对招投标活动中的违法违规行为进行“大起底”“大排查”,全面摸排涉黑涉恶线索,梳理出多条有价值的线索,并狠抓问题整改落实。

督导组对我市招投标领域扫黑除恶工作给予了充分肯定,指出我市公管部门介入早、谋划细致、摸排认真、责任落实、成绩显著。

督导组要求,要认真贯彻落实省委书记李锦斌在中央扫黑除恶第14督导组与安徽省第二次工作对接会上的讲话精神,严格按照“六个聚焦”的要求,把扫黑除恶与各项工作统筹起来,坚决铲断黑恶势力滋生的土壤,努力营造安全稳定的社会环境。要按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,进一步强化组织领导和部门协调,充分调动和发挥各方积极性,深挖彻查涉黑涉恶线索。要自觉做到“三个坚决”,狠抓工作落实,要坚决行动,不犹豫、不等待,要坚决抓实,不搞形式主义,不做表面文章,要坚决治乱,借助扫黑除恶专项斗争的强大攻势,净化招投标市场环境,为地方经济社会发展作贡献。(武景)

Tags:除恶 扫黑 招投标 督导组

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0