LOGO
78c
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

谯城区一塑料颗粒加工点被取缔

2019-05-14 08:59 我要评论(0)
425a

核心提示:张万里介绍,谯城区生态环境分局实行环境问题包保制,今年3月底,局里安排他负责包保陈小寨村这个塑料颗粒加工点问题整改。“这个塑料颗粒加工点被关闭了,我们也不用再担心小麦被污染了,空气也好了,咱们老百姓对环境整治非常赞同!”

网上真人赌博平台新闻网讯 近日,谯城区生态环境分局联合城父镇政府取缔了该镇陈小寨村一塑料颗粒加工点。

谯城区生态环境分局相关负责人介绍,该塑料颗粒加工点距离村庄较近,厂区周围都是农田,存在无环评、无营业执照等相关手续、生产车间未密闭、污水排入厂区未完全硬化的蓄水池等环境违法行为,周边群众反映强烈。

“目前,该塑料颗粒加工点所有生产设备已经拆除,主要生产设备已经运走,厂区内的废桶也已清除。”谯城区生态环境分局环境监察大队包保负责人张万里说。

张万里介绍,谯城区生态环境分局实行环境问题包保制,今年3月底,局里安排他负责包保陈小寨村这个塑料颗粒加工点问题整改。他及时与城父镇政府分管环保的负责人联系,紧盯问题不放,多次做加工点负责人的思想工作,争取到了理解与支持,按时进行了自拆。

“这个塑料颗粒加工点被关闭了,我们也不用再担心小麦被污染了,空气也好了,咱们老百姓对环境整治非常赞同!”正在该颗粒加工点附近麦田里薅草的陈大爷笑着说。(葛维旋  汝平)

Tags:加工点 塑料颗粒 谯城区

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0