LOGO
795
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

新利88国际娱乐网公路局签署扫黑除恶公开承诺书

2019-05-14 09:01 我要评论(0)
4361

核心提示:同时要求各单位组织相关人员认真学习扫黑除恶专项斗争公开承诺书的内容,思想上重视,行动上落实,践行诺言,以身作则,自觉投身扫黑除恶专项斗争,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

网上真人赌博平台新闻网讯 近日,市公路局印发《关于签署扫黑除恶专项斗争公开承诺书的通知》,进一步严肃扫黑除恶专项斗争工作纪律,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

此次公开承诺书的内容共分为四项,一是坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照党中央国务院、省委省政府、市委市政府和市交通运输局的决策部署,严格落实市公路局工作要求,端正态度、恪尽职守、积极参与扫黑除恶专项斗争。二是严守党的纪律和法律底线,主动参与涉黑涉恶线索摸排,发现线索及时、如实向组织和有关部门举报。三是本人及近亲属不组织、不参加黑社会性质的组织,不干预、不插手、不过问办案情况,不做黑恶势力的保护伞,不通风报信、请托说情。四是不利用职权、职务的便利和影响力,为亲朋好友谋取不正当利益,不参与违法违纪活动。

《通知》强调,此次承诺书的签署,突出重点领域和重点对象,主要为市局机关全体人员,全市公路系统科级及以上领导干部和全体执法人员;科级及以上领导干部签署的承诺书上报市局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室;全体执法人员签署的承诺书由各单位存档备查;同时要求各单位组织相关人员认真学习扫黑除恶专项斗争公开承诺书的内容,思想上重视,行动上落实,践行诺言,以身作则,自觉投身扫黑除恶专项斗争,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。  (王玉侠)

Tags:除恶 扫黑 专项斗争

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0