LOGO
798
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

新利88国际娱乐网蒙城县开辟举报“打伞破网”渠道

2019-05-14 09:02 我要评论(0)
4276

核心提示:据了解,为深入推进扫黑除恶专项斗争,鼓励社会公众踊跃举报涉黑涉恶的党员干部和公职人员、充当黑恶势力“保护伞”“关系网”的党员干部和公职人员、推动扫黑除恶专项斗争工作不力的单位及公职人员,严厉打击黑恶势力背后腐败问题,蒙城县纪委监委扫黑除恶监督执纪问责专项斗争在线举报平台于...

网上真人赌博平台新闻网讯 记者日前从蒙城县纪委监委了解到,近日该县纪委监委开通扫黑除恶监督执纪问责专项斗争在线举报平台,又增添了一条举报黑恶势力“保护伞”“关系网”的新渠道。

据了解,为深入推进扫黑除恶专项斗争,鼓励社会公众踊跃举报涉黑涉恶的党员干部和公职人员、充当黑恶势力“保护伞”“关系网”的党员干部和公职人员、推动扫黑除恶专项斗争工作不力的单位及公职人员,严厉打击黑恶势力背后腐败问题,蒙城县纪委监委扫黑除恶监督执纪问责专项斗争在线举报平台于近期正式上线。

据介绍,只需要关注“漆园廉韵”微信公众号,点击进入公众号,选择下方菜单栏“微投诉”专栏即可在线举报。另外,也可以进入蒙城县纪检监察网,找到“我要举报”栏,点击进行在线举报。

蒙城县纪委监委表示,欢迎广大群众检举揭发,蒙城县纪委监委将对举报内容严格保密,并依法保障举报人权益。(赵琳琳)

Tags:蒙城县纪委 监委 举报 除恶

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0