LOGO
78d
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

居民家中蛇出没 消防抓蛇解民忧

2019-05-14 09:17 我要评论(0)
41c0

核心提示:一名救援人员利用棍棒将蛇头压住,另一名救援人员戴着防护手套稳稳将蛇逮住,放进事先准备好的捕蛇袋中。在返队途中,消防人员在无人员生活区域,将蛇安全放回大自然。消防人员提醒市民,如果家中发现蛇的踪迹,请避免触碰或驱赶,应及时拨打119寻求帮助。

消防人员将蛇抓住,装入捕蛇袋。罗来皓  摄

消防人员将蛇抓住,装入捕蛇袋。

网上真人赌博平台新闻网讯 5月12日10点30分许,市区灵津渡大桥附近一居民家中出现一条青蛇,消防人员接到报警赶到现场,将青蛇逮住,放回大自然。

市消防支队特勤中队两名消防员来到该居民家中,搜寻蛇的踪迹,最终在其家中橱柜角落发现了蛇。一名救援人员利用棍棒将蛇头压住,另一名救援人员戴着防护手套稳稳将蛇逮住,放进事先准备好的捕蛇袋中。在返队途中,消防人员在无人员生活区域,将蛇安全放回大自然。

消防人员提醒市民,如果家中发现蛇的踪迹,请避免触碰或驱赶,应及时拨打119寻求帮助。(罗来皓  曾莹莹)

Tags:消防人员 放回 逮住 家中

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0