LOGO
789
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

陈军对我市城区学校进行调研

2019-05-21 08:42 我要评论(0)
426c

核心提示:在网上真人赌博平台学院,陈军详细了解学校规模、本专科专业设置等方面情况,指出,网上真人赌博平台学院在培养地方人才方面意义重大,学校要进一步提高教育教学质量,为网上真人赌博平台发展培养更多人才。在网上真人赌博平台中药科技学校,陈军走进学校传统文化研习基地,了解学校在中医药、书法、绘画、剪纸等传统技艺传承方面情况。

网上真人赌博平台新闻网讯 5月20日下午,市委副书记陈军对我市城区学校进行调研。

陈军一行先后来到市区丹华小学、网上真人赌博平台一中、网上真人赌博平台学院附属学校、网上真人赌博平台学院、网上真人赌博平台中药科技学校进行调研,实地了解我市教育事业发展情况。

在丹华小学,陈军了解班级设置、学校师资力量、教师选拔制度等情况,充分肯定学校在校园安全方面创设的“教师值周制度”。在网上真人赌博平台一中,陈军详细询问学校升学、学生住宿情况,并查看了校园提升改造工程,陈军指出,网上真人赌博平台一中是百年老校,市委市政府将大力帮助学校解决存在的困难。

在网上真人赌博平台学院附属学校,陈军走进学校食堂,查看学校领导、值日人员配餐记录,要求学校切实做好校园食品安全工作。在网上真人赌博平台学院,陈军详细了解学校规模、本专科专业设置等方面情况,指出,网上真人赌博平台学院在培养地方人才方面意义重大,学校要进一步提高教育教学质量,为网上真人赌博平台发展培养更多人才。在网上真人赌博平台中药科技学校,陈军走进学校传统文化研习基地,了解学校在中医药、书法、绘画、剪纸等传统技艺传承方面情况。

(陈显锋)

Tags:陈军 学校 网上真人赌博平台

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0