LOGO
7a4
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

九三学社省委会来我市开展脱贫攻坚民主监督调研

2019-05-21 08:44 我要评论(0)
4117

核心提示:调研组还前往蒙城县小辛集乡、岳坊镇调研产业扶贫项目,实地走访了桃树种植、精益诚蔬菜种植、尚长河果业、天瑶药材种植扶贫基地、希点家庭农场等产业扶贫基地。

网上真人赌博平台新闻网讯5 月 16 日至 17 日,九三学社安徽省委员会组成调研组来我市开展脱贫攻坚民主监督专题调研。

在我市期间,调研组在谯城区开展入户走访工作,在蒙城县召开座谈会,听取蒙城县脱贫攻坚工作情况汇报。

调研组还前往蒙城县小辛集乡、岳坊镇调研产业扶贫项目,实地走访了桃树种植、精益诚蔬菜种植、尚长河果业、天瑶药材种植扶贫基地、希点家庭农场等产业扶贫基地。这些基地的基础果树、药材、蔬菜长势很好,项目效益较高且比较稳定,带动了周边贫困户和一般群众就近就业,同时为发展乡村旅游奠定了基础。通过这些可持续、有效益、带动能力强的产业基地,真正推动了乡村经济发展,带动周边群众脱贫致富。

市政协副主席、九三学社市委会主委张国芳陪同调研。 (戴璐 陈显锋)

Tags:调研组 基地 带动 扶贫 效益

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
0